Das „Oxx Restaurant & Grill“ steht für hochwertige Steakhouse Kultur mit Herz.
Mit traditionell über Holzkohle gegrilltem Fleisch, erlesenen Weinen und einer ganz besonders stilvollen Atmosphäre nehmen wir unsere Gäste mit 
auf eine kulinarische Reise.

Der Mittelpunkt unseres Konzeptes bildet der in Spanien designte Josper Holzkohlegrill. 
Das direkte und indirekte Grillen auf dem Josper, verleiht den Speisen durch den aromatischen Edelholz-Rauch einen einzigartigen Geschmack. Die besondere Zubereitung garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack bei allen Lebensmitteln.

 

Genießen Sie bei uns die ehrlichsten Steaks der Stadt – direkt von der Flamme geküsst. Die hervorragende Qualität beruht auf sorgfältig ausgesuchten Fleischsorten.

Besonders stolz sind wir auf unser regionales Staufenfleisch, welches über 4-5 Wochen in unserem Dry Ager Reifekühlschrank in Ruhe den optimalen Geschmack entwickelt.

 

Unser engagiertes Serviceteam berät Sie gerne direkt am Dry Ager Reifekühlschrank.

Wählen Sie dort aus unseren Special Cuts Ihren Favoriten oder teilen Sie mit Ihren Gästen das „Txogitxu“ Chuletón – dieses entführt Sie ganz sicher in eine neue Welt

des Genießens.

 

OXX Restaurant & Grill Öffnungszeiten:

Dienstag - Samstag

ab 18.00 Uhr

Hier können Sie die aktuelle Speisekarte ansehen:

Download
Oxx Restaurant & Grill Nov_2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 390.7 KB